products

Les extraits de fines herbes naturels de cynorrhodons saupoudrent le 10:1 d'extrait de Fructus Rosae

Informations de base
Lieu d'origine: La Chine
Nom de marque: BOVLIN
Certification: ISO9001/Halal/Kosher/GMP
Numéro de modèle: Caractéristiques multiples
Quantité de commande min: 1KG
Prix: Negotiable
Détails d'emballage: TAMBOUR, CARTON
Conditions de paiement: L/C, D/A, D/P, T/T, Western Union, MoneyGram
Capacité d'approvisionnement: 1000 TONNES PAR MOIS
Détail Infomation
Nom de produit: Poudre organique de cynorrhodons Catégorie: Catégorie comestible
Type: Extrait de fines herbes Partie: Fruit
Type d'extraction: Extraction Liquide-solide Durée de conservation: 2 ans
Méthode d'essai: CLHP UV DE CHROMATOGRAPHIE SUR COUCHE MINCE Spécifications: 10:1
Stockage: Endroit sec frais Application: Produits de soins de santé
Échantillon: Disponible
Surligner:

Extraits de fines herbes naturels de cynorrhodons

,

10:1 d'extrait de Fructus Rosae

,

les cynorrhodons de 10:1 extraient la poudre


Description de produit

10:1 d'extrait de Fructus Rosae de poudre d'extrait de cynorrhodons d'approvisionnement d'usine
1. L'introduction des cynorrhodons extraient la poudre

Rose s'est levée rose sauvage de nom scientifique, également connue sous le nom de rose naturelle, également connue sous le nom de rose sauvage, rose de montagne, est le fruit de la rose sauvage, s'est levée est un arbuste à feuilles caduques éternel, s'est levée extrait est rose après le développement rose de récipient de l'extraction charnue de baie. Le cynorrhodon, également connu sous le nom de cynorrhodon, est une baie charnue développée à partir du récipient après que la rose se soit défraîchie, appartenant à un pseudofruit (capsule). Bien que beaucoup de genres de roses portent ses fruits, la majorité de cynorrhodons utilisés pour la nourriture sont des roses de chien et des roses froissées. Les cynorrhodons sont hauts dans la vitamine C, leur faisant un aliment naturel précieux. Le fruit de la rose de chien est le plus populaire parce qu'il contient la plupart de vitamine C. Les cynorrhodons contiennent également les vitamines B, E et K, particulièrement les flavonoïdes (vitamine P), qui sont salutaires pour empêcher la formation des radicaux libres.

 

2. Paramètres d'extrait de Fructus Rosae

Nom de produit : Les cynorrhodons extraient la poudre
Partie utilisée : Fruit
Aspect : Poudre de Brown
Point d'origine : Shaanxi, Chine (continent)
Stockage : Le magasin dans un secteur frais et sec, gardent à partir de la lumière et de la chaleur directes
Durée de conservation : Deux ans sous la situation bonne de stockage et stockés à partir de la lumière du soleil directe

 

3. les fonctions des cynorrhodons extraient la poudre

1. efficacité de réparation : la pectine rose extraite à partir du cynorrhodon a la fonction de renforcer le tissu, produisant du tissu de déclenchement, facile de pénétrer le derme, exerce un excellent effet sur la régénération, la réparation et la guérison, et la reconstruction de cellules de la structure endommagée de peau.
2. tassement de l'effet : Le cynorrhodon peut améliorer la régénération de peau et la capacité de renouvellement en favorisant l'activité des cellules épidermiques, en protégeant des cellules contre des dommages UV et en neutralisant des radicaux libres, aidant à synthétiser le collagène, améliorant des rides de peau et la relaxation, accroissant l'élasticité de peau et réalisant un effet de tassement.

3. Blanchiment de l'effet : La vitamine C est l'un des additifs représentatifs utilisés en blanchissant des produits. Elle a la bonne sécurité, mais la stabilité pauvre. Si laissé non protégé, elle perdra rapidement son activité en crème. Pour la stabiliser, de diverses méthodes ont été proposées, comme employer la pectine avérée en cynorrhodons riches en c de vitamine pour la maintenir naturellement active jusqu'à ce qu'elle décompose et sont sorties une fois appliquées à la peau. Ce qui peut effectivement réduire la mélanine. Ainsi le cynorrhodon a la grande valeur de beauté.
4. Effet anti-vieillissement : quand il s'agit de vitamine C, je crois que personne ne sera peu familier. Mais peu de personnes savent ses propriétés anti-vieillissement. Elle est soluble dans l'eau, reconstruit le cutané à la jonction épidermique et favorise la production de fibre de collagène. En outre, elle a également une capacité forte d'enlever des radicaux libres. C'est un bon antioxydant et a l'effet de retarder vieillissant.

 
4. Application d'extrait de Fructus Rosae
Boisson, nourriture, cosmétiques, produits de soins de santé ou industrie pharmaceutique.
 

5. Le FAQ des cynorrhodons extraient la poudre

Q1 : Comment confirmer la qualité du produit avant de passer une commande ?
Réponse : Des échantillons peuvent être fournis gratuitement, et nous faisons publier un rapport d'inspection par une tiers agence bien fondée d'inspection.
Question 2 : Quelle est votre quantité d'ordre minimum ?
: Pour de hauts produits à valeur ajoutée, nos débuts de MOQ de 10 grammes. Pour d'autres produits à basse valeur, nos débuts de quantité d'ordre minimum de 100g et 1kg
Question 3 : Fournissez-vous OEM/ODM ?
: Naturellement vous pouvez. Nous sommes une société qui combine l'industrie et le commerce.
Question 4 : Quand sera-t-elle livrée ?
: 3-7 jours ouvrables après paiement. Il changera selon la quantité.
Question 5 : Comment passer commande et payer ?
: Nous te l'enverrons. Vous pouvez également payer par transfert de fil, Western Union, engagement, Paypal, lettre de crédit
Question 6 : Fournissez-vous le service après-vente ?
: Le service 24*7 est pour vous.

 

6. L'affichage des cynorrhodons extraient la poudre

Les extraits de fines herbes naturels de cynorrhodons saupoudrent le 10:1 d'extrait de Fructus Rosae 0

 

 

Coordonnées
Betty

WhatsApp : +8613653674147