products

CAS 84696-19-5 Extrait de fines herbes naturel d'hamamélis 10:1 pour la peau

Informations de base
Lieu d'origine: La Chine
Nom de marque: BOVLIN
Certification: ISO9001/Halal/Kosher/GMP
Numéro de modèle: 10:1
Quantité de commande min: 1kg
Prix: Negotiable
Détails d'emballage: TAMBOUR, CARTON
Conditions de paiement: L/C, D/A, D/P, T/T, Western Union, MoneyGram
Capacité d'approvisionnement: 1000 TONNES PAR MOIS
Détail Infomation
Nom de produit: Sorcière Hazel Extract Spécifications: 10:1
Type: Extrait de fines herbes Aspect: poudre jaune brune
Durée de conservation: 2 ans Méthode d'essai: Chromatographie sur couche mince
CAS: 84696-19-5 Fonction: Hemostasis et anti-inflammatoire
Stockage: Endroit sec frais Échantillon: Disponible
Surligner:

Poudre d'extrait d'hamamélis à base de plantes

,

extrait naturel d'hamamélis à base de plantes

,

extrait d'hamamélis pour la peau


Description de produit

Sorcière naturelle Hazel Extract Benefits For Skin de CAS 84696-19-5

1. Introduction de sorcière Hazel Extract

L'extrait de noisette de sorcière est obtenu à partir de l'écorce et des feuilles de l'arbuste de noisette de sorcière, qui est indigène en Amérique du Nord. L'extrait a les propriétés hémostatiques et anti-inflammatoires, lui faisant un ingrédient commun dans beaucoup de produits naturels de soins de la peau. C'est un matériel cosmétique naturel complètement soluble dans l'eau, et facilement soluble en éthanol et glycérine. Il peut soulager la peau irritée et allergique, entièrement convergence des pores bruts, empêcher les points noirs et l'acné, avec le soulagement anti-inflammatoire et anti-allergique, et la convergence. C'est également un nettoyage profond et une efficacité anti-vieillissement de soins de la peau et a une longue et étendue utilisation sur le marché de cosmétiques.

Les composantes principales de l'extrait de noisette de sorcière sont tannin, flavonoïdes, acide gallique, catéchine, et huile volatile. Les tannins contractent la peau et aider la saignée d'arrêt. On pense que largement des tannins sont l'ingrédient principal dans les propriétés curatives de noisette de sorcière.

 

2. Paramètres de sorcière Hazel Extract

Nom de produit

Sorcière Hazel Extract

Synonymes Extrait de Virginiana de Hamamelis
CAS

84696-19-5

EINECS 283-637-9
Partie utilisée Écorce et feuilles
Aspect Poudre jaune de Brown
Point d'origine Shaanxi, Chine
Spécifications 10:1
Application Cosmétiques, produits de santé, additifs, médecines

 

3. Fonctions de sorcière Hazel Extract

1. Pour un nettoyage plus profond, rendez la peau plus lisse et lumineuse.

2. Il peut régler la sécrétion de sébum et a hydrater et blanchir des effets.

3. Il a des effets astringents, sédatifs, et antibactériens.

4. Favorise la circulation lymphatique, pour surmonter particulièrement des paupières de matin et des cercles foncés.

 

4. Demandes de sorcière Hazel Extract

L'extrait de noisette de sorcière est très utilisé en cosmétiques. Il est employé souvent pour traiter l'acné, l'érythème fessier, les éruptions cutanées, et les veines variqueuses.

1. Apaiser :

La noisette de sorcière contient des facteurs sensibles doux spéciaux. Apaise la peau agitée. Aides calmer la peau. Maintenez l'équilibre métabolique. Éliminez le malaise de peau.

2. convergence :

Pour des adolescents. Ou un état plus sérieux d'huile de la peau. L'astringence de la noisette de sorcière est évidente dans la sécrétion de contrôle d'huile. Aides régler l'équilibre de l'eau et de pétrole de la peau. Améliorez effectivement la teneur en eau de peau, valeur du pH d'équilibre, et fermez les pores.

3. antibactérien :

La noisette de sorcière a les avantages spéciaux pour des infections fongiques. Psoriasis, eczema, veines variqueuses, ou hémorroïdes. Extrait de noisette de sorcière d'utilisation à imbiber dans un bain de sitz pour améliorer des teints.

4. anti-vieillissement :

L'extrait de noisette de sorcière peut de manière significative réduire le contenu de malondialdehyde dans les tissus dus au rayonnement ultraviolet fort, et empêche l'inflammation de peau provoquée par exposition au rayonnement ultraviolet. Réduit des dommages de radical libre provoqués par le rayonnement ultraviolet. Il a l'effet d'anti-vieillissement.

 

5. FAQ de sorcière Hazel Extract

Q1 : Comment confirmer la qualité du produit avant de passer une commande ?
Réponse : Des échantillons peuvent être fournis gratuitement, et nous faisons publier un rapport d'inspection par une tiers agence bien fondée d'inspection.
Question 2 : Quelle est votre quantité d'ordre minimum ?
: Pour de hauts produits à valeur ajoutée, nos débuts de MOQ de 10 grammes. Pour d'autres produits à basse valeur, nos débuts de quantité d'ordre minimum de 100g et 1kg
Question 3 : Fournissez-vous OEM/ODM ?
: Naturellement, vous pouvez. Nous sommes une société qui combine l'industrie et le commerce.
Question 4 : Quand sera-t-elle livrée ?
: 3-7 jours ouvrables après paiement. Il changera selon la quantité.
Question 5 : Comment passer commande et payer ?
: Nous te l'enverrons. Vous pouvez également payer par transfert de fil, Western Union, engagement, Paypal, lettre de crédit
Question 6 : Fournissez-vous le service après-vente ?
: Le service 24*7 est pour vous.

 

6. Affichage de sorcière Hazel Extract

CAS 84696-19-5 Extrait de fines herbes naturel d'hamamélis 10:1 pour la peau 0

Coordonnées
Betty

WhatsApp : +8613653674147